Умный дом Livicom уже в продаже!

Перед тем как уйти на продолжительные майские выходные, делимся важной рабочей информацией и новостями!

Самое важное и долгожданное для нас событие этой весны – старт продаж системы умного дома Livicom! Центр умного дома Livi Smart Hub. Готовимся к сезону отпусков - защищаем свой дом от пожаров и аварий, управляем климатом и электрооборудованием с помощью мобильного приложения!

Пожарный мониторинг как дополнительная услуга охранного предприятия

Развивая услуги пожарного мониторинга на базе охранного предприятия, вы не только зарабатываете на массовой услуге, но и делаете социально-ответственное дело! Уменьшаем количество пожаров с помощью двух наших новинок – интеллектуального автономного датчика Livi FS GSM и серии приемно-контрольных пожарных приборов с Ethernet/Wi-Fi коммуникаторами STEMAX FX210 / STEMAX FX 410 / STEMAX FX 810. Всё соответствует требованиям ТР № 123-ФЗ, ГОСТ Р 53325-2012.

Сертификационное обучение в Москве 30-31 мая

Обучение в Москве – событие редкое и пользующееся спросом, но свободные места в учебном классе еще есть! Приходите за технической информацией из первых рук, практическими занятиями, возможностью задать все вопросы и, конечно, за сертификатом специалиста по системам STEMAX и Livi! Чтобы попасть на семинар нужно отправить нам заполненную анкету и оплатить бронь места в группе.

Прибор «Мираж-GSM-A8-03» и радиоустройства Livi

Маааленькая ложка дегтя в сегодняшнюю новостную бочку меда. Автономный контроллер Мираж-GSM-A8-03 не будет поддерживать радиоустройства Livi, как было заявлено ранее. Зато радиоустройства Livi прекрасно работают напрямую с центральной панелью Livi Smart Hub, а также с помощью модулей подключаются к приборам из линеек STEMAX MX и STEMAX SX. Радиоустройства Livi имеют уникальное соотношение рабочих характеристик и стоимости оборудования. Гарантируем дальность радиоканала 1 километр и срок службы от одной батареи 10 лет (да-да, мы проверяли)!

Хороших выходных!