Мобильное приложение Livicom стало лауреатом премии Tagline Awards 2018!

Мобильное приложение Livicom получило бронзовую награду в номинации «Лучшее приложение для телеком / IT / интернет-компании» премии Tagline Awards 2018!

Tagline Awards – это высшая российская награда за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, которая определяется авторитетным жюри и открытым голосованием. Международное жюри, в состав которого вошли известные специалисты в области маркетинга и коммуникаций, а также других digital-дисциплин, учитывало общую концепцию, высокое качество исполнения, оригинальность представленных решений.

Бронзовая награда премии Tagline Awards 2018 – это заслуженный результат работы команды профессионалов, которые постарались сделать качественный продукт, сочетающий в себе простоту использования и широкий спектр возможностей для владельцев умных домов Livicom.

Мобильное приложение Livicom отличается удобным интерфейсом, богатым функционалом и стабильной работой. Каждый владелец умного дома Livicom пользуется мобильным приложением: именно с его помощью происходит управление охраной, домашними инженерными системами и отдельными электроприборами в умном доме.

Приложение, выпущенное в марте 2018 года, активно развивается и совершенствуется: в каждом новом релизе учитываются пожелания пользователей, чтобы сделать управление умным домом еще проще и приятнее.

На данный момент мобильное приложение Livicom доступно как в Play Market, так и в App Store. Оно бесплатное для скачивания и не требует абонентской платы за использование.

Вместе с мобильным приложением Livicom на пьедестале почета оказались мобильные приложения для Dom.ru и Мегафон, а также «Мой Tele2».