Каталог
Каталог по брендам

Новости от НПП "Стелс"!

24Августа

Друзья! Мы запланировали для вас два обучающих мероприятия этой осенью! Наши специалисты расскажут о новинках и помогут более эффективно работать с оборудованием STEMAX и Livi. Будем рады вас видеть! 

Вебинар по возможностям радиосистемы Livi

14 сентября в 10:00 по МСК пройдет вебинар на тему: «Обзор возможностей внутриобъектовой радиосистемы Livi». В рамках мероприятия мы расскажем об отличительных особенностях технологической платформы радиосистемы Livi, о возможностях радиодатчиков и ответим на вопросы пользователей. Участие бесплатно. Регистрация уже открыта!

Обучение в Москве

4–5 октября в Москве состоится курс обучения «Настройка, эксплуатация, обслуживание ИСМ STEMAX и радиосистемы Livi». Обучение проведут специалисты компании НПП «Стелс». В рамках курса много внимания будет уделено практическим занятиям. Участники обучения получат навыки работы с новинками - ПО STEMAX и радиосистемой Livi.

Для участия необходимо заполнить специальную заявку, отправить ее на e-mail: seminar@nppstels.ru и оплатить бронь места в группе. Сумма составляет 1500 рублей за одного участника. Количество мест ограничено, поэтому не затягивайте — присоединяйтесь!

Доступны новые версии Конфигуратора Про 4.14 и ПО для контроллеров!

В Конфигураторе Про 4.14 добавлена поддержка считывателя электронных ключей STEMAX TM для контроллеров ИСМ STEMAX. Контроллеры STEMAX SX810, STEMAX SX820, STEMAX SX410 получили поддержку работы с устройствами радиосистемы Livi. На контроллере STEMAX MX810 появилась возможность гибкой настройки параметров выходов реле. Подробнее обо всех нововведениях читайте тут.

Радиоканальный дымовой датчик Livi FS получил сертификат ГОСТ Р 53325-2012!

Пожарный сертификат подтверждает, что радиоканальный дымовой датчик Livi FS соответствует требованиям ТР №123-ФЗ ГОСТ Р 53325-2012. Радиодатчик Livi FS реагирует на оптическое излучение, отраженное от частиц дыма, и передает информацию на контроллер по беспроводной связи. Для фиксации дыма по всем направлениям в Livi FS используется симметричная дымовая камера. Подробнее - здесь.